当前位置: 首页>>信息通知>>工作动态>>正文
 
工作动态
 
 
   
 
 
 
我校首次使用电子离校系统助力2018届毕业生顺利离校
2018-07-04 17:23  招生就业处,研工部、研究生院,网络中心

    为简化毕业生离校手续办理流程,方便毕业生办理各项手续,减轻学生负担,为毕业生提供更便捷贴心的服务,在招生就业处、研工部、研究生院、网络中心积极推动和相关职能部门、各院部的大力配合下,2018年我校启用电子离校系统。

    该系统将传统的离校手续办理方式,变更为网上操作,办理时不再需要学生携带纸质离校清单,逐一到各相关部门盖章。毕业生离校前,由学校招生就业处、研工部、研究生院将毕业生数据导入离校系统,学工部、学生处、学生资助管理中心、计财处、图书馆、宿管科、一卡通服务中心等相关部门对毕业生情况进行审核,对符合离校条件的学生在系统内进行确认,辅导员老师可以通过系统查询各部门确认情况,并据此为学生办理相关离校手续。毕业生也可登录系统实时查询掌握个人离校手续办理进度,便于学生及时处理各类特殊情况,完成个人离校进程。我校今年通过“首届毕业生晚会”、“签名墙”、“发放校园纪念品”等系列活动,充分传达了对毕业生的人文关怀,毕业生电子离校系统在离校手续办理中也为毕业生带去了便捷、贴心的服务,送上了离校前的真挚祝福。

    截止目前,2018届毕业生离校手续已全部办理完毕,毕业生已顺利离校。(招生就业处,研工部、研究生院,网络中心)

 

上一条:关于教学楼A区停电和网络暂停服务通知
下一条:郑州职业技术学院来信息化办公室(网络中心)考察交流
关闭窗口
 
 
 
应用服务在线办理 在线业务咨询服务 校园高清视频点播 网络电视直播 视频会议直播 在线问卷调查
 
 
 
信息化24小时服务电话:
 187 9026 4110(内部小号6110)
 187 6889 9114(内部小号6114)

办公电话:0371-65962530

电子邮箱:wlxxzx@hactcm.edu.cn
办公地址:综合实验楼A区803
河南中医药大学版权所有
©2012 Henan University of TCM
邮编:450046
郑州市郑东新区龙子湖高校区河南中医药大学
网络通信设备运行状态监控系统
DNS运行管理分析系统
网络流量监控系统
互联网业务监控系统
网站访问统计分析系统
门户网站管理系统
学校邮箱
公共资源服务平台
精品课程网
旧主页